The Vampire Diaries

Объявление

Доброго времени суток, уважаемый посетитель ролевой!
Мы рады приветствовать вас на проекте The Vampire Diaries.
Не будем говорить, что наша ролевая особенная. Вы сами это поймете, когда зарегистрируетесь. Кстати, у нас проводятся акции, так что спешим занять любимые роли.
Приятный, не режущий глаз дизайн, дружеская атмосфера помогут вам с полной легкостью устроиться у нас поудобнее. И, надеемся, надолго :D. В любом случае, мы рады вам всегда и у нас есть печенки.х
С уважением, администраця.

Дата: loading
Время: loading
Погода: loading
Действия: игра еще не началась.

здесь будут баннеры наших партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Квесты » Тяжело врать самому себе

Тяжело врать самому себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники
Elena Gilbert and Alexs Smith
2. время
прошлое
3. Краткое описание
Первое знакомство и все такое

0

2

Алекс шагала о улицу понурив голову. Она так расчитывала найти здесь свою семью.Очень рассчитывала, а братья Сальваторе рассказали ей не очень приятные вещи, в которые верить ну уж никак не хотелось. Они сказали что Кетрин или мертва, это наврятли потому что даже Алексис знала как может вывернутся Кет что бы остаться в живых. Или она странствует по миру. Они рассказали что произошло после отъезда Алексис давным давно, когда они еще небыли вампирами. Они рассказали что половину вампиров сожгли а половину заперли. И она не знала где ее Метт. Метт это парень который превратил девушку. Она очень его любила. И какая бы не была сестра, эгоистичная и безжалостной сукой она любила ее. Она была родной ей и от этого никуда не скрыться. Так странно они же совершенно разные, но все же уживаются в одном мире. Она подняла голову. На нее шла фигура. Сердце екнуло и заныло. Ладошки вспотели. Лекс остановилась и ждала пока она подойдет поближе. " Кетрин.. Кетрин Пирс" Перед ней стояла девушка. Вылетая Кетрин Пирс. Девушка растерялась и случайно передала свои мысли девушке. " Это что Кетрин?" на лице той играло недоумение
- Привет. хрипя произнесла вампирша и начала разглядывать девушка.
- Ты... ты Кетрин Пирс.? с надеждой спросила девушка и уставилась на девушку. " Не может быть. Нет нет не. Она вроде бы человек. Не может быть. " кричал рассудок а надежда шептала " может это она". Лекс растерялась. В первый раз. Ее было сложно застать в расплох.. ну тут явно что то нечисто

0

3

Елена шла по практически безлюдной улочке. Сегодня день обещал быть тоскливым, можно, даже, сказать невыносимым. Все упиралось только в одно: не было рядом Стефана. А ведь еще пару месяцев назад, Елена, по этому же пути, ходила в школу, даже не подозревая о существовании вампиров в целом, не говоря уже о Сальваторах, в отдельности. Сейчас же, весь ее маленький мир крутился только вокруг этого имени, которое принадлежало любимому человеку.
Беспокойство. Именно это чувство одолевает Елену последнее время. Когда Стефана нет рядом, она чуть ли не изводит себя разными мыслями, опасаясь за его жизнь. Возможно, это звучит смешно; вампир… что с ним может случиться? Но как бы это странно не казалось, причиной нервной напряженности девушки всегда являлось лишь одно лицо - Сальватор старший. Ведь что может быть хуже непредсказуемости? Разве что смерть, которую Деймон оставлял за собой, где бы он ни находился. А ведь Елена так хотела верить в него, всем его словам. Но парень пока не давал ни малейшего повода для доверия. Он приносил лишь одни разочарования, которые накапливались в душе Елены, все больше и больше заполняя сундучок надежды.
- Елена, ты должна взять себя в руки,- мысленно произнесла девушка, стараясь подбодрить себя; привести в нормальное расположение духа,- почему я не зашла за Бонни или Кэролайн? На их месте, другие уже давно бы забыли о существовании такой лучшей подруги, как я.
Действительно, Елена безмерно была благодарна им за их понимание. Девушка часто корила себя за то, что стала мало времени проводить с дорогими ей с детства людьми. Но она ничего с собой не могла поделать.
От мыслей девушку прервал неуверенный голос прохожей:
- Привет.
Елена мельком осмотрела ее, сделав вывод, что раньше с ней не встречалась. Ради приличия, Гилберт уже хотела поздороваться в ответ, но не успела она сказать и слова, как незнакомка добавила:
- Ты... ты Кетрин Пирс.?
От этого имени Елена слегка опешила. Она не понимала, в чем дело. Не ослышалась ли я? Пытаясь сконцентрироваться, Елена собрала все свои мысли в одну логическую цепь и произнесла:
- Откуда ты о ней слышала?
Голос девушки звучал ровно и спокойно. Она никогда не впадала в панику, за исключением редких случаев. Одно предположение шло за другим. Елена не знала, что и думать; но одно она понимала точно: это не к добру.

0

4

Состояние так сказать " глаза наружу лезут". Она была перепугана и растерянна. Руки затряслись и   она убрала их за спину. "Нет это не может быть Кетрин, Кетрин отреагировала бы по другому. Она бы была рада мне а не стояла и смотрела на меня так". В глазах незнакомки была растерянность и не понятность. Алекс вздохнула.
. Не ослышалась ли я? Лекс так и хотела ответить ей, но простые люди не должны знать о том кто она и что может делать. Все таки неизвестность пугает больше чем известность. Алекс улыбнулась и вздохнула.
- Откуда ты о ней слышала?
Голос девушки звучал ровно и спокойно. Девушка растеряно посмотрела в глаза копие Кетрин " Представь я ее сестра и как не странно уже лет двести ищу ее, но это так нечего". последние мысли вылетели на обозрение незнакомки. Ну это происходило крайне редко, когда Лекс невольно передавала свои мысли другому. " Эх"
- Да так.. читала про нее в архиве неуверенно сказала девушка.
- Может, пошли погуляем? Лексис стало интересно узнать о этой девушке.

0

5

Недопонимание происходящего… это просто ужасно. Елена могла бы принять любую правду, даже если она была бы просто невыносимой. Но, неизвестность… Гилберт, вообще не любила, когда от нее что-то скрывают; для нее тайна – очередная головная боль, симптомы которой не исчезнут до тех пор, пока не будет найдена разгадка. И сейчас, стоя и смотря на растерянную собеседницу, Елена пыталась понять шифр этой неразберихи. Первая мысль девушки была следующей: неужели она вампирша, которая жила во времена Сальваторов? Общалась с Кэтрин… И, судя по ее голосу, она из-за чего-то боится мисс Пирс. Наверное, Гилберт бы остановилась на этой гипотезе, если бы не одно. Незнакомка, окликнувшая Елену по имени идентичной ей девушки прошлого века, выражала эмоции, абсолютно не свойственные вампирам. Ведь для них скрыть переживания – вещь элементарная. Тут Елена почувствовала себя немного странно; в голове всплывали чьи-то слова, но они были настолько размыты сознанием, что Гилберт не смогла понять их суть; она лишь чувствовала головную боль. О, нет… мне, кажется, что я не выдержу этот напор событий.
Елена и не подозревала, что в этом был виноват небольшой кулончик, мирновисевший на ее шее. Содержавший вербену, он был защитным щитом от вампиров, на случай, если они захотят задурманить ее разум. Кулон, подаренный девушке Стефаном, был, по большей мере, защитой от Деймона. Но сейчас он сработал и вопреки способности вампирши, стоящей напротив; он просто не допустил ее мысли в сознание Елены.
- Да так.. читала про нее в архиве,- робко сказала незнакомка. Гилберт сразу поняла, что это неправда. Если бы она, действительно, читала о Кэтрин в архивах, то уже бы наверняка догадалась, что Пирс не смогла бы дожить до сегодняшнего дня, как бы она не хотела. Ведь в документах не упоминается та темная сторона жизни, беспокоившая людей того времени в Мистик Фоллс. Например, Сальваторы… в архивах лишь сказано, что они погибли в бою.
Решив, что сейчас целесообразней будет промолчать, Елена не стала выдвигать свои предположения в лицо незнакомке. Я лучше поговорю со Стефаном об этом. Мне, сейчас, самое главное не рисковать, ведь я обещала ему беречь себя.
- Может, пошли погуляем?
Этот вопрос застал Елену врасплох. Незнакомка говорила с, на первый взгляд, не поддельным любопытством и робостью. Это очередной трюк. Я не должна пойматься на него. Елена, неужели ты забыла, каким прекрасным актером бывает порой Деймон? Возможно, это идентичный случай.
- Я не против знакомств, но мне нужно в школу,- посмотрев на часы ответила Елена,- к тому же я опаздываю.
На лице Гилберт отразились лишь нотки сожаления; она до сих пор оставалась спокойной.
Как хорошо, что не пришлось врать. Я бы себе этого не позволила, если бы урок, действительно, не начинался через пару минут.

0

6

Алекс понимала что все это глупо. Но тем не менее эта девушка застала ее врасплох. Алекс тяжело дыша закрыла глаза. Лексис не умеет врать и в этом ее большой минус.
- Я не против знакомств, но мне нужно в школу,- посмотрев на часы ответила Елена,- к тому же я опаздываю.
На лице Гилберт отразились лишь нотки сожаления. Лексис поморщилась. " Между прочим я тоже учусь как бы" девушка улыбнулась и подошла ближе к девушке осматривая ее
- Ты мне не поверила, да? в животе разыгрались бабочки. Ей стало весело и она засмеялась. " Ну если я ей скажу что я вампир это нечего не изменит. Вот только умолчу кто такая Кетрин. Думаю она все равно нечего о ней не знает, может слышала, но не видела"
- Я думаю нам нужно поговорить. Но не здесь она оглянулась и схватила девушку за руку.
  В ту же сикунду они были уже в леске, не далеко от дома Сальваторе.
- Слушай, я вампир. И мне важно знать то что ты знаешь про Кет. она улыбнулась и присела на камень

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Квесты » Тяжело врать самому себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно