Принимаем ваши замечания или пожелания
Ответим на все вопросы
Книга жалоб и предложений(также можно задавать вопросы!)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-10-06 13:28:39
Поделиться22010-10-06 15:30:03
Вот долго думала писать не писать, не хочу прослыть слишкой умной или мудаком)хд и не хотела лезть в чужой монастырь со своим уставом.
но все таки решила написать.
это как бы даже не предложение а просто совет что ли...
слишком много форумов и они слишком большие.
рекламу и флуд можно было бы соеденить и плюс ко всему, темы типа реал, игры, наше творчество - это все флуд. так что не очень хорошо раскидавать такие темы на весь форум, а не просто соединить в одну тему под названием флуд.
создание отдельного форума доя профиля - тоже не очень разумно.
проще создать один единственный раздел типа "организация" или что-нибудь в этом духе и в нем создать темы:оформления профиля,выяснения отношений,обьявления, описк портнера по игре, обсуждений кветов и т.д и т.п.
и еще.
добрая администрация - не означает, что на ролевой мгновенно появится народ. поэтому рекомендую не называть флуды в чью-то честь. тпа как сейчас "а вот и новая ролка" и так же советую не писать в описании разделоов никакиъх смайлов и глупых пояснений типа"Гости, все сюда) Обувь можно не снимать " этот позитив просто нужно убрать. хд если гость видит все эти смайлы, кучу разделов и совершенную неорганизованность, он наверняка подумает, что интересного его здесь ничего не ждет.
еще больше меня удивило то, что нет сюжета. как можно открывать ролевуюда и вообще создавать ролевую без сюжета?
и еще, реклама - двигатель прогресса! это не пустые слова.
Отредактировано Annabel Betea (2010-10-06 15:35:17)
Поделиться32010-10-06 16:28:00
Что же, мы учтём ваши пожелания на счет того,что возможно темы разбросаны по всему форуму.
Однако в остальном я не соглашусь
добрая администрация - не означает, что на ролевой мгновенно появится народ.
мгновенно народ и без фразы не появится. Однако я не вижу в этой фразе ничего такого,из-за чего её следовало бы убрать.
На эту мелочь можно не обращать внимания. Флуд можно назвать как угодно.
советую не писать в описании разделоов никакиъх смайлов и глупых пояснений типа"Гости, все сюда) Обувь можно не снимать " этот позитив просто нужно убрать.
Опять таки не согласна. Немного позитива не помешает. Нормальная фраза, не знаю почему вам не нравится.
если гость видит все эти смайлы, кучу разделов и совершенную неорганизованность, он наверняка подумает, что интересного его здесь ничего не ждет.
Вы считаете наш форум неорганизованным? Люди всё-таки у нас регистрируются. Нужно просто время.
Это на всех ролевых так.
еще больше меня удивило то, что нет сюжета. как можно открывать ролевуюда и вообще создавать ролевую без сюжета?
Сюжет у нас в процессе, но понимаете ли, наша ролевая основана на "продолжении сериала" то,что будет в сериале,будет и у нас,только может с некоторыми изменениями.
и еще, реклама - двигатель прогресса! это не пустые слова.
и что вы хотите сказать?я не поняла вашу фразу
В завершение хочу сказать,что оставили свой отзыв. Администрация выполнит ваши требования максимально возможно.
Еще говорю,что ролевая существует 5 дней за пять дней администраторы уже многого добились,многое сделали. Пять дней-очень короткий срок!
Между тем у администрации есть личная жизнь,которая важнее ролевой. У нас просто нет времени сделать всё идеально и угодить каждому)
Спасибо за внимание
Поделиться42010-10-06 16:42:06
Еще говорю,что ролевая существует 5 дней за пять дней администраторы уже многого добились,многое сделали. Пять дней-очень короткий срок!
Знаете, меня не интересует сколько дней существует ролевая, и я не похвалю за то, что вы сделал все за 5 дней. Поспешишь - дюдей насмешишь. вы могли бы делать все хоть пол года, но открыть ролевую с сюжетом, квестами и к вам бы народ валил табунами.
мгновенно народ и без фразы не появится. Однако я не вижу в этой фразе ничего такого,из-за чего её следовало бы убрать.На эту мелочь можно не обращать внимания. Флуд можно назвать как угодно.
это позитив
Опять таки не согласна. Немного позитива не помешает. Нормальная фраза, не знаю почему вам не нравится.
по-момему вы не совсем осознгаете значимость слова "немного"
когда-нибудь. у вас появится осознание того, о чем я говорю.
Вы считаете наш форум неорганизованным? Люди всё-таки у нас регистрируются. Нужно просто время.Это на всех ролевых так.
время? без рекламы никто не появится. и думаете человек станет регистрироваться, увидкв что нет ни сюжета ни квестов?
Сюжет у нас в процессе, но понимаете ли, наша ролевая основана на "продолжении сериала" то,что будет в сериале,будет и у нас,только может с некоторыми изменениями.
тогда, сюжет будете переписывать каждую сезон сериала, или еще смешнее - каждую серию
и что вы хотите сказать?я не поняла вашу фразу
будете рекламить - появится народ. новые люди, а не со старых ролевых, на которых вы играли вместе. хд
Поделиться52010-10-06 16:58:58
будете рекламить - появится народ. новые люди, а не со старых ролевых, на которых вы играли вместе. хд
На этой ролевой все люди новые.
Я абсолютно никого не знаю.
И вообще,вам что-то всё не нравится.
Знаете, меня не интересует сколько дней существует ролевая, и я не похвалю за то, что вы сделал все за 5 дней. Поспешишь - дюдей насмешишь. вы могли бы делать все хоть пол года, но открыть ролевую с сюжетом, квестами и к вам бы народ валил табунами.
Зачем вы регистрировались тогда?
Если вам не нравится наша ролевая?
Регистрироваться у нас вас никто не заставлял!
Поделиться62010-10-06 17:03:37
Зачем вы регистрировались тогда?Если вам не нравится наша ролевая?
Регистрироваться у нас вас никто не заставлял!
потому что я, по простоте душевной, не посмотрела наличие сюжета, и зарегистрировалась потому что ролевая новая.но не все как я не чиают перед регисрацией сюжет.
На этой ролевой все люди новые.Я абсолютно никого не знаю.
я рада. но как правило,новые люди надолго никогда не задерживаются. поэтому надо рекламить.
И вообще,вам что-то всё не нравится.
мне все нравится. люди здесь хорошие. вот только никакой организованности.
Поделиться72010-10-06 17:14:29
Ну да, реал можно запихнуть во флуд..Рекламят они все время. Сюжет переписовать все время мы полюбому не будем. Позитив никогда не помешает. Я пока не могу сюжет написать например. Простите. но скоро уже конец четверти, а у меня там одни трояки, я исправляю, иначе мне вообще инет отключат и поминайте как звали. Подключат только когда у меня будут более менее четверки идти. Так что сюжет я не могу написать.
Поделиться82010-10-06 17:27:21
я рада. но как правило,новые люди надолго никогда не задерживаются. поэтому надо рекламить.
Вы хотите сказать,что мы не рекламим???
Вы открывали хоть раз форум "Реклама",видели сколько там сообщений?83 сообщения!!!
Из них больше половины от администрации!!!!
А еще у нас есть группа вконтакте!!Я сама добавляю к себе в друзья на страничку незнакомых людей и рассылаю им ссылки на нашу ролку!!!!!Они уже думают,что это спам!!!
Мы приглашаем по 100 человек в день!!!
Что что,а вот в том,что мы не рекламируем,вы не можете говорить!
Ваши "предложения по улучшению" больше на обвинения похожи!!
Поделиться92010-10-06 17:56:56
Maryam Ernest
я разве хоть раз сказала что вы не рекламите?
и уж про контакт я не знаю, хотя сильно смоневаюсь, что там так легко найти людей. которые будут играть на ролках.
я лишь сказала что реклама двигатель прогресса, а вы раздули из этого целое представление о вашем старании.
Поделиться102010-10-06 18:00:11
Это и есть старание.
Если вы думаете,что мы ничего не делаем для ролевой-вы ошибаетесь
Поделиться112010-10-06 18:04:29
Maryam Ernest
нет, я просто говорю что бы вам следовало исправить.
рекламите - молодцы!
но ваша реклама не имеет смысла, если гость не видит здесь ничего интересного. этого всего лишь факт. люди регистрируются, чтобы занять роль которая пока свободно. конечно, многие ролки умирают из-за не интересного сюжета. но я сомневаюь что с ролевой по дв такое может произойти.