The Vampire Diaries

Объявление

Доброго времени суток, уважаемый посетитель ролевой!
Мы рады приветствовать вас на проекте The Vampire Diaries.
Не будем говорить, что наша ролевая особенная. Вы сами это поймете, когда зарегистрируетесь. Кстати, у нас проводятся акции, так что спешим занять любимые роли.
Приятный, не режущий глаз дизайн, дружеская атмосфера помогут вам с полной легкостью устроиться у нас поудобнее. И, надеемся, надолго :D. В любом случае, мы рады вам всегда и у нас есть печенки.х
С уважением, администраця.

Дата: loading
Время: loading
Погода: loading
Действия: игра еще не началась.

Palantir Palantir здесь будут баннеры наших партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Организационные моменты » Давно всеми избитая тема или "набор в модераторы"хдд

Давно всеми избитая тема или "набор в модераторы"хдд

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто по вашему мнению подходит для роли модератора?
Damon Salvatore

0% - 0
Stefan Salvatore

0% - 0
Alexis Smith

0% - 0
Caroline Forbs

0% - 0
Bonny Bennet

50% - 1
Cristianna Volmont

50% - 1
Annabel Betea

0% - 0
Roberta H. Klein

0% - 0
Голосов: 2

1

Голосуйте за понравившегося вами участника
Что должен уметь делать модератор?
Обязательно каждому модератору:
1.Следить за порядком.
2.Проверять посты(для каждого модера свои темы)
3.Рекламить(не для ленивых,обязательно раз 3-5 в день)

Модератору-пиарщику еще нужно:
4. Проверять рекламу на взаимность.

Модератору квестоплёту еще нужно:
5. Проверять анкеты(указывать на ошибки,если админа нет онлайн). Однако окончательный вердикт остаётся за админом.
6.Писать квесты(трудно,если по сочинениям у вас 5-4,тогда это не для вас)

Модератору-аватаромейкеру еще нужно(может не будет такой должности):

7.Делать аватары,выполнять заказы.
8.Стиль форума (но это уже по желанию)

Участникам заполнить резюме:

Код:
[b]1.Есть ли у вас опыт в работе с форумами?Если да,то какой промежуток времени?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2.Разбираетесь ли вы в кодах,скриптах и т.д?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3.Владеете ли вы фотошопом? Если да,то выложите одну из своих работ,нам будет очень интересно посмотреть [/b]
[i]ответ[/i]
[b]4.Оцените свою фантазию. Умеете ли Вы фантазировать?Хорошо придумываете?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]5.У вас много свободного времени?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]6.Часто ли будете появляться?[/b]
[i]ответ[/i]
[b]7.Выложите что-нибудь из вашего творчества)Это может быть красивый пост(история,сочинение), рисунок,аватар(или другая работа в фотошопе), что-нибудь, что может понравится нам и мы проголосовали за вас) [/b]

ВЫДАВАТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ ЗА СВОЮ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!

Отредактировано Maryam Ernest (2010-10-06 21:20:51)

0

2

ээээ! я ни как не могу быть модером! не,не не, уменя нет возможности рекламить каждый день и писать квесты, потому что на другой ролке я админ и у меня дофига работы.

0

3

Вынести из участников я тебя не могу)
За тебя просто не будут голосовать и всё)

0

4

1.Есть ли у вас опыт в работе с форумами?Если да,то какой промежуток времени?
опыт ооочень большой..сама админка на ролке..и модератор на ролках..
2.Разбираетесь ли вы в кодах,скриптах и т.д?
ну..в смысле разбираюсь?
ну поверхосно да..шарю.)

3.Владеете ли вы фотошопом? Если да,то выложите одну из своих работ,нам будет очень интересно посмотреть
ну..так.)
4.Оцените свою фантазию. Умеете ли Вы фантазировать?Хорошо придумываете?
Ну..с фантазией у меня все круто..
Отмазываюсь каждый вечер хорошо от мамы..)
такое ей впрягаю..)

5.У вас много свободного времени?
с 5 часов по москве я дома)
6.Часто ли будете появляться?
если заинтересуете то не вылезу с форы..буду тут сутками торчать)
7.Выложите что-нибудь из вашего творчества)Это может быть красивый пост(история,сочинение), рисунок,аватар(или другая работа в фотошопе), что-нибудь, что может понравится нам и мы проголосовали за вас)
http://s54.radikal.ru/i146/1010/6c/be6c44ea25b4.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1010/21/e1e2aca4dd42.jpg
самые мои неудачные работы..)

0

5

1.Есть ли у вас опыт в работе с форумами?Если да,то какой промежуток времени?
конечно есть, опыт довольно огромен - более года активного админства и модерации))
2.Разбираетесь ли вы в кодах,скриптах и т.д?
конечно, не в совершенстве, но базовые знания имеются)
3.Владеете ли вы фотошопом? Если да,то выложите одну из своих работ,нам будет очень интересно посмотреть
владею, но не мастер. работы выложу)
4.Оцените свою фантазию. Умеете ли Вы фантазировать?Хорошо придумываете?
во многих случаях говорю, что я бездарь, на что люди отвечают,: ты дура, ты мего шикарна))
занимаюсь журналистикой, так что фантазия имеется по специальности))

5.У вас много свободного времени?
свободное время имеется
6.Часто ли будете появляться?
каждый день, часов по 5-6 в день буду точно, кроме субботы (простите, но личная жизнь доже должна быть)
7.Выложите что-нибудь из вашего творчества)Это может быть красивый пост(история,сочинение), рисунок,аватар(или другая работа в фотошопе), что-нибудь, что может понравится нам и мы проголосовали за вас)

шли бы вы далеко далеко.
и сдохните от своей любви, задушите друг друга в объятьях.
можете дальше верить в сказку с названием "любовь".©

Это фильм с банальным сюжетом, заезженной темой, совсем без хеппи-энда, но тем не менее шикарными титрами. Тут мы играем, как умеем и делаем что хотим, ведь сценарий пишется в режиме онлайн, по  ходу "жизненных съемок", все зависит от наших следующих сюрпризов: от моих коныков и от твоего не менее поганого характера, от которого я просто прусь. Наши минутные перемирия, а после новых месячные ссоры  по пустякам, великолепные скандалы и мелкие потасовки - вот особенности нашего фильма. "Твоя моя история ненависти" - просто и со вкусом, за то как четко. 
Она началась одним летним днем; это конечно странно, но я до сих пор не могу сдержать улыбку при воспоминании того вечера: тогда я впервые увидела тебя и с тех пор ты не можешь меня позабыть. Наше знакомство - основная причина большого скандала. Как все началось - так все и закончилось: внезапно, быстро и без чувств. В процессе съемок я потратила много флаконов искусственных слёз и миллионы пустых, наполненных фальшью, слов на подобии: "Прости", а ты то и делал, что наступал на одни и те же грабли.
Три горьких слова, ранящие душу: "Давай останемся друзьями" я слышала ровно столько же, сколько и сладких: "Солнышко, давай сейчас перепсихуем и через пять минут попробуем начать все с чистого листа?!" Детская наивность посылала здравый ум куда подальше и ты всегда слышал положительный ответ. 
И тут ты стал врать. Но я не расстраивалась, ведь уже давно отвечала тебе тем же, только с двойной накруткой, прикрываясь глупостью и красивыми глазками. Я не дорожила тем, что имела, но когда контракт - терпение был расторгнут и фильм пришлось отправить в архив, я пожалела, что многого не взяла от этой киношной жизни;
Именно тогда я поняла, что действительно значит любовь.

- Да пошла ты! - Куда?
- Ко мне. Я обниму. 

Наша страна независима, а значит и люди тоже независимы, но мы,увы, не люди. Я и ты, мы одно целое и абсолютно неразделимое, мы не можем долго дуться и быть порознь, я и ты, как наркотик в организме: с тобой я задыхаюсь от передоза любви и нежности, которыми ты меня одариваешь ежеминутно, а ты без меня просто здыхаешь от ломки. Мы живемдруг другом, хотя часто предлагаем "пойти на..." по собственному желанию. Парадокс: куда ты, туда и я, так что даже "там" мы не одиноки.   
Да, мы часто ссоримся, точнее закатывает огромные истерики по пустякам,иногда деремся, оскорбляем друг друга, строим подлянки, но потом нам хватает наглости, не прося прощения, просто сделать выводы, что это был разговор на повышенных тонах, да и вообще, виноваты конечно же другие.   
Все началось буквально около года назад, когда мы столкнулись в пыльном метро большого мегаполиса. Еще тогда твой запах мне показался необычайно сильным и запомнился еще надолго. Тогда я просто сухо ответила: "Ничего", на твое: "Извините!". Через пару дней мы снова встретились, но это уже было во время того, как охотились на одну и туже жертву, которая в результате пошла дальше по магазинам, а мы остались не с чем, выясняя отношения. Именно тогда, в порыве гнева,какая-то искра мелькнула между нами, надолго связав наши жизни. Ты привел меня в свою компанию, где у меня сразу же появились завистницы и, наоборот, поклонники. Сначала это было ярко выражено, но потом все утихомирились. Но кто сказал, если утихомирились, это значит забыли?

Реквием по мечте - спасибо наркоте.
Мы вроде живы пока, но уже не те;

Ну а тогда мы обладали всем, чем нужно,
За граммы белой смерти не продавали душу

Однажды, при разговоре со знакомым ты жаловался ему на серые будни, вечные проблемы, приставучих людей, которые вечно что-то от тебя хотят, а также девушки, которые на тот период жизни были для тебя проблемой, уж очень раним твой внутренний мир был. Тогда тот парень посоветовал тебе одну штуку, называемую им радугой, даже подарил кусочек этой "радуги - радости" бесплатно, но, увы, он не предупредил о последствиях. А ты, дурья молодая башка, взял и подсел на это липовое счастье. Именно с тех пор кокаин, амфетамин, ЛСД, порою травка - стали твоими лучшими друзьями. Без них не возможно представить тебя, твой образ жизни. Крестик с порошком - твоя визитка во всех известных заведениях, ну какой идиот, кроме тебя еще додумался бы использовать крестик под наркоту? Конечно, Романов, а больше некому.
Вот и сейчас, скрасив свои серые будни очередной дозой волшебного порошочка, ты мчишься на огромной скорости по уже пустынном шоссе ночного города. Откровенно говоря, тебе по херу на правила, ведь ты знаешь только одно, что ты хозяин своей судьбы, ты вправе решать что, как и когда тебе делать, ты думаешь, что никто не вправе осудить или помешать тебе это делать. Ты живешь своей жизнь, в которой существует только одно правило - к черту все правила, они созданы для того, что бы их нарушать. Во всяком случае существуют деньги, удостоверение личности, папик, да и на фига тогда вампиру клыки?! Правильно - для решения проблем и утоления жажды. Как это просто, как это мило.
Ты и дальше мчишься по дороге, время от времени нарушая правила дорожнго движения. Эта бешеная гонка одиночества продолжается до тех пор, пока ты не проезжаешь мимо одной стрёмной кафешки. Ничем не примечательное здание, ничего не обычного, помимо того, что ты видишь за витриной этого заведения. Она... - большое количество информации, перебор воспоминаний, отрывки из памяти - все это заставляет твой мозг кипеть. Мягко говоря: видон не очень, а сейчас еще хуже. А заставляется тебя резко затормозить красивая молоденькая девушка. Даже под кайфом ты думаешь о том с кем же весело провести эту ночь и, возможно, даже осчастливить молодую персону.
Откинув все правила морали, ты заваливаешься в кафе и видишь, что у тебя на руках все козыри - кафе совершенно пустое, помимо молодой сексуальной официантки. Девушка, здравствуйте! - довольно громко говоришь ты, под кайфом обычно не можешь рассчитать громкость и связаность своей речи. Ты стараешься быть как можно более мягче, но и требовательность и желание никак не хочет идти на фиг, хотя бы на время. Не хотите скоротать вечер, ночь, утро в компании привлекательного молодого человека?  Если говорить, так прямо. Хочу её, значит хочу. Она будет моей не смотря ни на что. Романов я или нет? Он улыбнулся, видя, что она немного нервничает. Ну-ну, детка, что так неуверенно смотришь? Что так волнуешься? Или быть может это страх? Не бойся, я еще никогда никому не сделал плохого, - продолжаешь вести ты.Речь становиться четкой, но по прежнему пугающе-громкой. Радует то, что действие утреней дозы проходит. Он протягивает свою руку к ней, жестом маня подойти ближе, но она все так же смотрит: боязненно, не уверено и отчужденно. Как будто бы что-то хочет сказать, но не может. Но как всегда тут включается твое эго, которое и заставляет тебя сорваться на бедную девушку:Да, мать твою, какого ты молчишь, немая что ли? Или молчанку хочешь поиграть? Я могу, но учти, со мной опасно играть, жестокие игры выходят.
Ты обхватываешь голову руками и ложишься на прохладную барную стойку. Успокаиваешься. Ты знаешь, что все 10 минут девушка даже не посмела шевельнуться, потому что, когда ты поднял уже светлую голову она стояла также, как и была. Прости, - выпаливаешь ты, осозная, что быть может твоя резкость пугает девчушку. Дай воды, пожалуйста. Заказ не заставлят тебя ждать - минералка уже стоит перед тобою. Пару глотков чудо напитка окончательно приводят тебя в сознание. Так как на счет беседы, ужина или просто прогулки? - называется "хрен отстанешь!". Ну, девочка, считай ты уже моя...

http://xmages.net/storage/10/1/0/d/b/upload/54bb4d4c.png http://xmages.net/storage/10/1/0/f/2/upload/792eaa3f.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/c/upload/fa4bb4e1.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/6/f/upload/794e621b.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/a/0/upload/ba82b967.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/9/upload/0b77c105.png

Отредактировано Cristianna Volmont (2010-10-07 17:43:09)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Организационные моменты » Давно всеми избитая тема или "набор в модераторы"хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно